看长恨歌要买华清池门票吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:长恨歌演出门票不包含华清宫门票,如果计划逛华清宫,需要另外购买景区门票哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-11
看长恨歌要买华清池门票吗
您好,很高兴为您解答:长恨歌演出门票不包含华清宫门票,如果计划逛华清宫,需要另外购买景区门票哦~
您好,很高兴为您解答:华清宫长恨歌演出门票票源比较紧张,建议提前网络购票,清场之后,购买长恨歌门票的小伙伴可以兑票,入座观看演出。 清场时间参考:每日运营时间为07:30—19:00,18:30开始清场长恨歌演出在室外,风比较大,建议穿厚外套,演出观看入口附近也有毛毯出租,需要保暖可以考虑哦~长恨歌演出时间表:演出时间:20:10、21:40、23:10(以实际演出时间为准)华清宫门票价格是多少? 哪些人可以优惠?全年120元/人·次。》》》点击购票(天天周末平台)身高1.2米以下儿童,年满65周岁,享受国家特殊津贴及省级以上突出贡献的专家、劳动模范,现役军人、残疾人及残疾军人持本人有效证件可享受免票政策;18周岁以下,本科及本科以下全日制学生,持本人在校注册的有效《学生证》可享受半价优惠政策。华清宫地址:陕西省西安市临潼区华清路38号