重庆西站和陈家坪哪离奥体近

1个回答
摘要 重庆西站和陈家坪的话,肯定是陈家坪离奥体近,只有两公里左右
咨询记录 · 回答于2022-08-13
重庆西站和陈家坪哪离奥体近
重庆西站和陈家坪的话,肯定是陈家坪离奥体近,只有两公里左右
谢谢
陈家坪坐车也可以,打的也行,往石杨路过来。。坐车啊325可以到,经过陈家坪到冠生园,再到石坪桥,大公馆,袁家岗,这是奥体中心东。打的的话应该10块以内都可以
打车
重庆市奥林匹克体育中心是重庆市从五十年代起就开始规划的大型城市基础设施项目。其建设场地位于高新区石桥乡的龙井湾、桂花湾、兴隆湾、袁家岗和天灯堡五个经济合作社所辖土地、规划定点红线投影面积为1350亩,约90公顷。基地东起长江路、西抵陶家岩,北至重医附一院及渝洲宾馆南墙外,南至袁茄路及谢陈路,东西长1.7公里,南北宽1.3公里,地势宽阔,环境优美。体育中心将由竞技区、体育产业区、体育教学区、体育公园区、商贸开发区、住宅区构成。
打车的话,陈家坪要近一些。10左右就可以了
重庆西站出站口打车的话20元左右