京东白条我没有用过却一直说有欠款是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答京东白条我没有用过却一直说有欠款是怎么回事1.自己的个人信息泄露,导致白条被别人盗刷了。对此,客户可以赶紧联系京东金融客服核实盗刷情况。2.其实不小心用过白条,只是客户自己并没有发现。对此,在发现账单后应当及时还清,以免继续拖欠下去带来不良影响。3.不法分子故意打着京东金融的名义让客户偿还白条,以此来骗取客户的钱财。对此,客户一定要警惕小心,轻易不要上当受骗。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
京东白条我没有用过却一直说有欠款是怎么回事?
您好,很高兴为您解答京东白条我没有用过却一直说有欠款是怎么回事1.自己的个人信息泄露,导致白条被别人盗刷了。对此,客户可以赶紧联系京东金融客服核实盗刷情况。2.其实不小心用过白条,只是客户自己并没有发现。对此,在发现账单后应当及时还清,以免继续拖欠下去带来不良影响。3.不法分子故意打着京东金融的名义让客户偿还白条,以此来骗取客户的钱财。对此,客户一定要警惕小心,轻易不要上当受骗。
如果京东白条你没有用过却显示欠款的话,说明你的京东白条被他人盗刷了,你需要联系京东金融客服,说明原因让客服给你结清欠款。
京东金融全提前结清还款全国正规客服在线电话(今日/咨询)076-08888-8588
95118京东金融个人业务