我们是大学生。就是我跟我们班一个女生之前是特别好的朋友关系,后来她也是对我有好感,然后我跟她表白了

1个回答
摘要 您好!亲从你的描述中我没有看到或感受到!她抖音里说的那么真情的爱!有的时候女生会把某一个男生当成男闺蜜!也就是所谓蓝颜!很多情感或者感觉升华到了你们会成为男女朋友!只是你也说了你的表白把她吓到了!基本上也就证明了她没有想要进一步升华!所以她找了一个男朋友而抖音里说的有一下几种可能!
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我们是大学生。就是我跟我们班一个女生之前是特别好的朋友关系,后来她也是对我有好感,然后我跟她表白了,我表白方式给她吓哭了,后来她对我一直是抵触,我们在这里是游学的三个月以后就走了她这个新男朋友就是本地的,后来她发抖音说:早就回不去了 属于你的那一页早就翻篇了.然后背景音乐是不要忘记我爱你,她是不是还是放不下我呢?我还有机会吗?
您好!亲从你的描述中我没有看到或感受到!她抖音里说的那么真情的爱!有的时候女生会把某一个男生当成男闺蜜!也就是所谓蓝颜!很多情感或者感觉升华到了你们会成为男女朋友!只是你也说了你的表白把她吓到了!基本上也就证明了她没有想要进一步升华!所以她找了一个男朋友而抖音里说的有一下几种可能!
第一她觉得这个抖音模板很有意思!第二她是为了引起男朋友的注意!第三她有一段过去这个过去持续的时间比较长,而那个过去最近又出现了!
那我是不是还有机会呢?
这需要看您的主动性,还有您有多喜欢她!她对你是有好感的,否则你们相处的也不会那么愉快不是吗?只是因为某些考量她没有选择你!所以在没有知道她的考量标准之前什么都有可能
她的考量标准一旦确定不变了!那就要看你是否能满足她的标准了