猫空运费用大概多少钱

1个回答
摘要 按照相关规定去给猫咪准备相关的事物,需要注意动物托运事项:1.包装的准备:需要使用专用的塑料航空箱,平时家用铁制宠物笼均不合格2.检疫的准备:机场会要求你带着宠物去做检疫,检疫费20-30元,检疫证明要附在运单上。所以,在决定空运猫咪的时候,一定要提前给猫咪做检疫3.时间上的准备:选择好航班后,至少要提前3小时到达机场,
咨询记录 · 回答于2022-09-19
猫空运费用大概多少钱
您好,很高兴为您解答。猫空运费用大概在三百左右哦亲,还需要宠物用的航空笼子哦
一般空运的话是要需要办宠物检疫证,证明宠物没有健康问题。还要需要宠物用的航空笼子,一般费用在三百左右,只是在空运之前有很多的手续和相关工作要准备。决定猫咪是否需要空运这个时间段zui好能够提前1-2个月决定。这样家长就有足够的时间去为猫咪准备,确保猫咪能顺利登记。
按照相关规定去给猫咪准备相关的事物,需要注意动物托运事项:1.包装的准备:需要使用专用的塑料航空箱,平时家用铁制宠物笼均不合格2.检疫的准备:机场会要求你带着宠物去做检疫,检疫费20-30元,检疫证明要附在运单上。所以,在决定空运猫咪的时候,一定要提前给猫咪做检疫3.时间上的准备:选择好航班后,至少要提前3小时到达机场,