双声道功放板,只有一个喇叭怎么接?

1个回答
摘要 您好,双声道功放本身只有一个喇叭,您选其中一个声道连接就可以,选左或右都可以,只是连接一个喇叭播放出来的音乐不是立体声。双声道功率放大器是指内置两个独立的功放电路,称为R、L(左、右)声道,音频输入和前置放大电路也是独立分开的,左声道音频输入信号R,经内部独立的前置和低频放大后输出带动左声道音箱。右声道音频输入信号L,经内部独立的前置和低频放大后输出带动右声道音箱,通常把R和L声道输入和输出,统称为双声道。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
双声道功放板,只有一个喇叭怎么接?
您好啊,亲,很高兴能为您解答,您的提问我已收到啦,正在为您整理资料,五分钟内一定会回复,请耐心等候❤️
您好,双声道功放本身只有一个喇叭,您选其中一个声道连接就可以,选左或右都可以,只是连接一个喇叭播放出来的音乐不是立体声。双声道功率放大器是指内置两个独立的功放电路,称为R、L(左、右)声道,音频输入和前置放大电路也是独立分开的,左声道音频输入信号R,经内部独立的前置和低频放大后输出带动左声道音箱。右声道音频输入信号L,经内部独立的前置和低频放大后输出带动右声道音箱,通常把R和L声道输入和输出,统称为双声道。
这我清楚
我要的是合并输出
您是说两个一起连到一个喇叭上吗
如果您要合并输出的话,将两路线合并到一路即可,采用二合一合并线。
已赞过