手机软件卸载了,可是为什么还是会弹出广告

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您哦
咨询记录 · 回答于2022-01-04
手机软件卸载了,可是为什么还是会弹出广告
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您哦
软件卸载了还是有广告推送,也有可能是浏览器、手机管家或系统用户体验计划推送的。
软件卸载后,系统滞留文件也要及时清理,否则也会收到推送的广告。可以用手机管家清理一遍。
您也可以关闭用户体验计划来杜绝系统强推的广告。1.打开设置2.选择设备与隐私3.关闭“加入用户体验计划
手机正在用的时候不知为什么就出广告了
1、莫名其妙的不知来源的推送广告,这种一般可能是手机中病毒或不小心安装了某个软件携带流氓广告插件
2、有明确来源的广告,比如推送广告时有明确的提醒说是某软件推出的广告,这种可能就是你安装某软件时同意了该软件相关广告推送的协议。
3、短信或者微信广告,那就是你的个人信息泄露了,或者发布广告的人是随机发送的,这个一般别乱加好友就行了,短信的就没办法了。