小米手机系统是不是重大版本必须要手动更新

1个回答
摘要 没有影响,虽然是手动更新的系统,但是等待官方更新推送以后,会直接覆盖手动更新的系统,所以不需要担心有任何的影响,有影响的只有在使用的过程中会有可能造成各种BUG,适配性没有官方的好。
因为只是一个系统安装包,所以不会造成各种影响,顶多是使用的时候会有一点BUG,因为适配的原因还有系统本身的原因,对于很多用户来说手动更新只是提前使用体验,等待官方更新推送以后,直接覆盖就可以,没有后续的官方的任何影响。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
小米手机系统是不是重大版本必须要手动更新
没有影响,虽然是手动更新的系统,但是等待官方更新推送以后,会直接覆盖手动更新的系统,所以不需要担心有任何的影响,有影响的只有在使用的过程中会有可能造成各种BUG,适配性没有官方的好。因为只是一个系统安装包,所以不会造成各种影响,顶多是使用的时候会有一点BUG,因为适配的原因还有系统本身的原因,对于很多用户来说手动更新只是提前使用体验,等待官方更新推送以后,直接覆盖就可以,没有后续的官方的任何影响。
小米手机系统是不是重大版本必须要手动更新,是不是
是的 要手动更新的 就不会收到系统自动更新,要自己在小米社区下载安装包手动更新。
小米手机系统是不是大版本必须要手动更新,是不是
是的 亲 这个需要您去小米社区下载安装包手动更新的哦
也可以去小米专卖店 让小米专员给您更新的哦
手机不是自己有推送可以更新
我是说手机大版本推送后必须手动更新吗
这个是没有的 亲 是需要自己到小米官网下载的呢 亲
对的 要手动更新的 亲
我都是手机推送升的呀
手机有时是会给您推送的呢 亲 您晚上休息的时候 有开启无线网络 会自动给您升级的
升级系统的通知都是会跳出来通知您的
我说大版本必须手动更新吗
您的手机不支持自动更新的话 还是需要手动点击才能手动更新的
已赞过