联想笔记本电脑不能充满电怎么办

1个回答
摘要 1、打开控制面板,点击电源选项;
2、选择“高性能”,点击后面的“更改计划设置”;
3、点击下方的“更改高级电源设置”;
4、切换到“Lenovo 电源管理”,并点击“启动联想电源管理软件”;
5、点击联想管理软件右下角的电源图标;
6、将原先设置的“电池养护模式”改选为“电池充满模式”,并点击确定即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
联想笔记本电脑不能充满电怎么办
1、打开控制面板,点击电源选项;2、选择“高性能”,点击后面的“更改计划设置”;3、点击下方的“更改高级电源设置”;4、切换到“Lenovo 电源管理”,并点击“启动联想电源管理软件”;5、点击联想管理软件右下角的电源图标;6、将原先设置的“电池养护模式”改选为“电池充满模式”,并点击确定即可。
是不是电脑坏了
还是设置的问题
坏没坏这边建议你拿去店里询问才知道
这边解答已经给你了
已赞过