积极向上有气势的班歌歌词

1个回答
摘要 你好,
想飞上天
和太阳肩并肩
珍惜在xx班的时间
想做的梦
从不怕别人看见
xx班的梦都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
xx班处处欢乐无限
抛开烦恼
尽情的翱翔九天
我们站在舞台中间
我相信xx班
每一个成员
我相信我们能力无极限
在操场的旁边
在安静的校园
都那么无比的耀眼
我相信辛勤耕耘
我相信努力
我相信机会就在我身边
为美好的明天
勇敢大步向前
每一科都争取完美
I do believe
咨询记录 · 回答于2022-03-05
积极向上有气势的班歌歌词
您好,我是百度优质老师,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~。
你好,想飞上天和太阳肩并肩珍惜在xx班的时间想做的梦从不怕别人看见xx班的梦都能实现大声欢笑让你我肩并肩xx班处处欢乐无限抛开烦恼尽情的翱翔九天我们站在舞台中间我相信xx班每一个成员我相信我们能力无极限在操场的旁边在安静的校园都那么无比的耀眼我相信辛勤耕耘我相信努力我相信机会就在我身边为美好的明天勇敢大步向前每一科都争取完美I do believe