女生说从此不会在打扰是什么心理

1个回答
摘要 您好,女孩子说从此不会在打扰,是当时她心理上很难过才说这么决绝的话的!
咨询记录 · 回答于2022-03-15
女生说从此不会在打扰是什么心理
您好,女孩子说从此不会在打扰,是当时她心理上很难过才说这么决绝的话的!
他说既然我嫌他不够好,从此不会打扰,我走我的阳关道,他走他的独木桥
是啊,因为您说了她不够好,所以她才会说以后不会再打扰的,她说的很决绝。
我不想放弃
女生说今后不再打扰只是一时的气话,您当然不能放弃啊!年轻人火气盛说几句口头上的气话很正常,当然不能说放弃就放弃!
我该怎么做
您要对他说:“我从来没有觉得你烦,你也从来没有打扰到我,我那只是一时说错了话”!
这次他真的生气了,这样说也不会原谅我
别这么悲观啊,你跟她有没多大的过节,不能这么轻易就打退堂鼓,你才追她几天啊
我该怎么办,抖音,微信,快手都拉黑了,目前只有电话,支付宝没拉黑
你看这不是还有一线生机,电话都没拉黑,先发个短信!
短信说什么
跟她说:“让那些不愉快都过去吧”!
已赞过