喜欢的男生知道我喜欢他,但是他并没有回应

1个回答
摘要 喜欢的男生知道我喜欢他,但是他并没有回应
很高兴为您解答:
绝大部分可能他觉得配不上你,或者是觉得不合适;也有一部分觉得不好意思。当然也有较少的可能是在暧昧。就我对男生的认识,主要是自卑或者是还没准备好。他没有回答你的原因,第一点他对你没有感觉,他吊着你,享受被人拥护着的感觉,第二点,这个男生知道你喜欢他,但是他不知道该如何拒绝你,又或者说他不适合擅长处理男女之间的关系,她手足无措,不知道如何拒绝,第三点他也喜欢着你,但是她是一个非常内敛害羞的男孩,他知道你也喜欢他,但是他想给你一定的惊喜,他谋划着一些浪漫的告白的场景,给你一个惊喜,希望你认真的和他在一起
咨询记录 · 回答于2022-03-29
喜欢的男生知道我喜欢他,但是他并没有回应
喜欢的男生知道我喜欢他,但是他并没有回应很高兴为您解答:绝大部分可能他觉得配不上你,或者是觉得不合适;也有一部分觉得不好意思。当然也有较少的可能是在暧昧。就我对男生的认识,主要是自卑或者是还没准备好。他没有回答你的原因,第一点他对你没有感觉,他吊着你,享受被人拥护着的感觉,第二点,这个男生知道你喜欢他,但是他不知道该如何拒绝你,又或者说他不适合擅长处理男女之间的关系,她手足无措,不知道如何拒绝,第三点他也喜欢着你,但是她是一个非常内敛害羞的男孩,他知道你也喜欢他,但是他想给你一定的惊喜,他谋划着一些浪漫的告白的场景,给你一个惊喜,希望你认真的和他在一起
希望我的回答能够帮助到您
我跟他的关系还不错,常在微信聊天,就今天我朋友跟他说我喜欢他他也没说什么,后来我自己给他表白,我问他有什么回应吗?他说没有
是不是他不喜欢你
如果喜欢,那要不就是在酝酿接下来的事情了