电脑鼠标不显示箭头怎么解决

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。下面是电脑鼠标箭头不见了解决方法一,你可以参考一下哦
1、确定鼠标与电脑是否连接完好,把鼠标插头多拔下来再插上去几次。
2、检查鼠标是否出现故障。如果鼠标出现故障,建议更换鼠标。
3、如果鼠标与电脑连接完好且无故障,用一下方法解决:
在控制面板中选择“鼠标”,然后将红框标识的选项选上,这样可以帮助找到鼠标箭头。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
电脑鼠标不显示箭头怎么解决
你好,很高兴为你解答。下面是电脑鼠标箭头不见了解决方法一,你可以参考一下哦1、确定鼠标与电脑是否连接完好,把鼠标插头多拔下来再插上去几次。2、检查鼠标是否出现故障。如果鼠标出现故障,建议更换鼠标。3、如果鼠标与电脑连接完好且无故障,用一下方法解决:在控制面板中选择“鼠标”,然后将红框标识的选项选上,这样可以帮助找到鼠标箭头。
方法二重启试试 可能是硬件兼容问题.如果是USB插口鼠标.可以安装驱动解决.或者点击开始-控制面板-性能和维护-系统-硬件-设备管理器-通用串行总线控制器-USB Root Hub(双击进入)-电源管理-允许计算机关闭这个设备以节约电源 前面勾选除去然后确定.依次类推,USB Root Hub 为你的USB接口,有几个接口都如此除去勾选.2.鼠标的驱动也可能坏了,重新安装驱动试试3.换个新的或检查一下后面的接口是否插严
电脑鼠标箭头不见了解决方法三如果是鼠标箭头还在桌面而保持不动那么请检查设备管理器中鼠标是否禁止使用,或者在COMS设置里出了问题.如果连鼠标箭头都不显示的话那么十有八九是中招了.如果试过杀毒软件无济于事的话建议立即更换系统,以免造成损失.