苹果手机不能下载优酷怎么办?

1个回答
摘要 现在是可以下的,你不能下是不是之前因为优酷恶意刷票,被苹果方下架了,现在应该是恢复了的,你可以正常下载了。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
苹果手机不能下载优酷怎么办?
您好噢~,亲~,我是已经累积为3000人服务过的民生顾问您的小如老师~已经看到您的提问了,请您稍等几分种噢,这里即将为您编辑一个好的回复~请您耐心等待一下~
亲亲,您好1、主线在主屏上找到“APP Safari”,点击进入2、在界面右下角点击放大镜按钮进入进入搜索“优酷”3、然后下载安装即可
苹果手机 优酷视频不能下载 安卓手机可以下载到本地
好哒,请稍等
现在是可以下的,你不能下是不是之前因为优酷恶意刷票,被苹果方下架了,现在应该是恢复了的,你可以正常下载了。
1、主线在主屏上找到“APP Safari”,点击进入2、在界面右下角点击放大镜按钮进入进入搜索“优酷”3、然后下载安装即可
我试过的 没用 我想把视频保存到本地 但就是不可以
那你检查一下你的网络
如果还是不行的话就是手机问题了,你可以重启手机,清理空间试试
没有问题
嗯嗯
就这样结束了?然而并没有解决问题啊
你先试试吧
我又没说结束
这不是多方面排查问题嘛
都已经试过了 手机 网络都没有问题 有些视频是可以下载到本地的 但我需要的那个视频都下载不了 而安卓机可以
两个原因 第一,是网络不好,下载的时候无法连接到App Store 第二,是手机内存不足,建议删除一些不常用的软件和照片音乐等
你说的不是软件吗
我以为是软件
等会哈
打开优酷APP,选择要缓存的视频并播放。找到并点击点击“下载图标”缓存视频,点击“查看缓存”即可看到正在缓存的视频。缓存完成后,打开手机文件管理,选择手机,找到“youku”文件夹,打开“offlinedata”文件夹即可看到缓存的视频
[比心][比心]
亲亲,如果优酷视频不行的话,建议你换一个视频软件下载试试看噢
你这个的原因确实很奇怪
优酷默认缓存到 sd 卡中的,所以如果手机不支持外部 sd 卡的话,如苹果,小米2s等机型,只需要就优酷手机客户端,按手机菜单健,选择常用设置,更改优酷缓存路径
【问一问自定义消息】