有个性的女人是什么样子

1个回答
摘要 您好亲,有个性的女生在现在流行语中是指区别于她女生的,在日常生活中表现出来的相对稳定的性格特征。例如不喜欢聚众八,喜欢和别人不一样的打扮,喜欢别样的生活方式等。这些都可以称之为有个性。在现在的流行语中,有个性不是有脾气的意思。但日常生活中表现出的“倔强”、“要强”、“坦率”、“固执”会被人认为是很有个性。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
有个性的女人是什么样子
您好亲,有个性的女生在现在流行语中是指区别于她女生的,在日常生活中表现出来的相对稳定的性格特征。例如不喜欢聚众八,喜欢和别人不一样的打扮,喜欢别样的生活方式等。这些都可以称之为有个性。在现在的流行语中,有个性不是有脾气的意思。但日常生活中表现出的“倔强”、“要强”、“坦率”、“固执”会被人认为是很有个性。
【问一问自定义消息】