你好,我的华为手机变成了耳机模式,怎么取消啊?

1个回答
摘要 1、首先打开华为手机,然后在页面中找到设置功能,再点击打开设置功能。
2、打开手机设置功能页面后,下拉页面找到智能辅助,然后点击打开智能辅助。
3、打开智能辅助页面后,下拉页面找到智能线控,然后点击打开智能线控。
4、打开页面后,把智能线控关闭即可取消耳机模式。
注意事项
正常情况下拔出耳机手机会自动退出耳机模式。如果下雨天在外使用手机或者在湿度比较大的地方水汽凝结成水珠会导致耳机孔进水,就会引发拔出耳机仍在耳机模式中。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
你好,我的华为手机变成了耳机模式,怎么取消啊?
1、首先打开华为手机,然后在页面中找到设置功能,再点击打开设置功能。2、打开手机设置功能页面后,下拉页面找到智能辅助,然后点击打开智能辅助。3、打开智能辅助页面后,下拉页面找到智能线控,然后点击打开智能线控。4、打开页面后,把智能线控关闭即可取消耳机模式。注意事项正常情况下拔出耳机手机会自动退出耳机模式。如果下雨天在外使用手机或者在湿度比较大的地方水汽凝结成水珠会导致耳机孔进水,就会引发拔出耳机仍在耳机模式中。
没有智能辅助
亲您的时间什么型号
您的手机什么型号呢
已赞过