联通流量卡激活步骤?

1个回答
摘要 1.打开联通手机营业厅,点击【服务】。
2.来到服务页面,点击【号卡】。
3.点击【号卡激活】。
4.点击身份证和手机卡,点击【开始激活】。
5.输入手机卡信息,点击下一步直到激活成功即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
联通流量卡激活步骤?
1.打开联通手机营业厅,点击【服务】。2.来到服务页面,点击【号卡】。3.点击【号卡激活】。4.点击身份证和手机卡,点击【开始激活】。5.输入手机卡信息,点击下一步直到激活成功即可。
当然也可以购买时请工作人员帮忙激活
ICCDI
通过关注联通公众号激活
从公众号菜单进入激活页面,输入下单时预留的联系电话,以及SIM卡上ICCID后八位
根据提示拍照或上传本人二代身份证照片,请确保身份信息与下单留取的信息一致,照片清晰。
根据提示录制视频,请保持光线明亮,面部无遮挡。系统将自动审核您上传的资料,请耐心等待
ICCID号码在哪里里可以找到
手机SIM卡及卡托上印有iccid号码,如果直接看手机卡,后面那些数字就是ICCID号码