为什么vivo手机双卡双待不能显示双卡5g

1个回答
摘要 你好如果手机上有移动和电信两个卡,不能同时收到5g信号,是因为这个两个卡不兼容。很多手机都有这个情况,如果是移动和联通的话就可以。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
为什么vivo手机双卡双待不能显示双卡5g
你好如果手机上有移动和电信两个卡,不能同时收到5g信号,是因为这个两个卡不兼容。很多手机都有这个情况,如果是移动和联通的话就可以。
我的手机卡一个移动,一个联通啊
而且就根据目前5g基站的建设情况来看的话,如果说您是使用两张不同的电话卡,那么很大可能会存在着由于网络环境的波动,以及网络基站的数量多少的影响来导致你两张卡没办法,同时都五级
移动有5G信号,联通没有5G信号
这个就可能是您所处位置基站的影响
在5g领域,移动的基站是建设的最为广泛,也是最多的信号,也是最强的,
而其他两大电信公司就稍逊一筹,因此,在5g的信号以及接收上。可能会当前,您这种现象
他这样才能解决这个问题
不仅是vivo手机会出现,就连5g的中国领军企业华为公司那么都没办法保证手机内的两张卡都可以在同时间,任何地方都能保持双5g
你好,这个的话目前来说没有什么好的办法,只能通过三大电信公司的基础建设,将5g基站建设得更加广
才能去增加双卡5g的使用
还有一种情况,就是您只能自身需要到一个信号较好,5g基站建设较为密集的地方,例如,城市中心
除此之外。我们是没有办法去解决这个问题的
很抱歉