苹果商店更新不了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您进行解答:苹果商店更新不了的原因解决方法如下:1、请尝试把iPhone上的网络设置还原,在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击打开,2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。3、在通用列表底部中找到“还原”选项,点击进入。4、在还原列表中点击“还原网络设置”选项。5、随后再点击“还原网络设置”按钮。
 6、等待网络设置还原完成以后,重新连接无线网络,再尝试打开App Store应用更新。, 希望我的回答对您有所帮助方便的话请给予我个赞,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
苹果商店更新不了
您好,很高兴为您进行解答:苹果商店更新不了的原因解决方法如下:1、请尝试把iPhone上的网络设置还原,在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击打开,2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。3、在通用列表底部中找到“还原”选项,点击进入。4、在还原列表中点击“还原网络设置”选项。5、随后再点击“还原网络设置”按钮。 6、等待网络设置还原完成以后,重新连接无线网络,再尝试打开App Store应用更新。, 希望我的回答对您有所帮助方便的话请给予我个赞,祝您生活愉快。
这样的
不是,更新不了应用
请您稍等,为您查询
重新卸载再进行安装,之前的数据包没有卸载成功。
去哪里卸呀?可以把步骤给我吗?
去程序管理,找到这个程序,然后卸载,再到商店重新下载安全。
苹果手机有程序管理吗?
通用,储存空间,就可以找到应用 了。
好的感谢老师
客气了,方便 的话麻烦您给个赞,谢谢,