中考还剩20天成绩不是很好,还有可能逆袭吗?

1个回答
摘要 您好,亲,中考还剩20天成绩不是很好,还有可能逆袭哦亲,这个可能性比较好,因为成绩不是很好多半是因为基础的原因,而基础需要花大量的时间才行哦[吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-05-27
中考还剩20天成绩不是很好,还有可能逆袭吗?
您好,亲,中考还剩20天成绩不是很好,还有可能逆袭哦亲,这个可能性比较好,因为成绩不是很好多半是因为基础的原因,而基础需要花大量的时间才行哦[吃鲸]
成绩大概是:语文数学英语120分满分,语文95左右,数学85左右,英语不及格,历史政治物理化学100分满分,物理70分左右,化学70分左右,历史65分左右,政治70分左右
还有机会吗?
那您这个基础是没有什么大问题哦,您是难题做不起还是简单的题容易错呢[吃鲸]
有点粗心大意,在考场上还特别容易紧张,最近压力好大
也就是说容易错一些做的对的题吗亲,那这个您先需要放松身心哦[吃鲸]
是的,有什么方法吗?或是说我还有希望吗?
这个倒是方法还是有的,主要是看您平时喜欢做些什么来放松[吃鲸]
如果只是因为发挥问题那还有希望哦[吃鲸]
如果不是呢?能不能直接了当的说出来以及解决方法
如果不是的话那就短时间没有什么提升的空间了哦,不是就意味着做不起难题,难题几天肯定是不能提升起来的哦[吃鲸]
而如果是的话就变得简单了哦亲,您需要先回想一下做什么能让您感到快乐和轻松哦[吃鲸]
我感觉我的基础还不是很扎实,方法是什么?还是说我没有希望了?最近我问了很多人他们都说可以可以努力努力但我心里还是没底,我可以确定的是我数学是可以拿90的但是太粗心了,一道计算题六分,其他的就不是很能把控了
基础不是很扎实的话那就可以在巩固一下哦,也就是多看两边书,心里不要有压力才能发挥好哦[吃鲸]
粗心可以多检查两遍哦亲[吃鲸]