中南大学和山东大学哪个好

1个回答
摘要 山东大学和中南大学,是两所知名的985大学,山东大学是山东最好的大学,中南大学也是湖南省排名最高的大学。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
中南大学和山东大学哪个好
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
山东大学和中南大学,是两所知名的985大学,山东大学是山东最好的大学,中南大学也是湖南省排名最高的大学。
在国家重点学科方面,山东大学有2个一级国家重点学科,有14个二级国家重点学科;中南大学有6个一级国家重点学科,有33个二级国家重点学科。在双一流学科方面,山东大学有两个学科入选 双一流;中南大学有4个学科入选双一流学科。
学材料专业大概哪个好
山东大学
重庆606排名4700名 学材料 给推荐一些院校呗
多少分
北京林业 暨南大学
招生 专业 还没出来
那这个分要是不看专业单推学校可以冲一冲哪个学校
同济大学材料类本科一批606分606分 西安交通大学管理科学与工程类本科一批605分606分 中国医科大学口腔医学本科一批606分606分 武汉大学管理科学与工程类本科一批604分
好的