怎么走出一段感情?

1个回答
摘要 对于您描述的问题我有以下观点:1、您可以试着静下心来,不去想过去的那一段感情,不管美好还是不美好的回忆,您静下心来,努力学习,让自己变得更优秀,眼界开阔了,您也就自然而然的走出了那段感情了 。2、您找个合适的时间出去旅游,散散心 ,如果不适合去远的地方, 可以去自己所在的城市周边逛逛哦,放松心情,也可以让自己忘记过去呢。以上是我的解答,不知道有没有帮到您呢?如果没有请您及时的告诉我,并补充描述一下, 我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望您可以理解。在此,非常感谢您的咨询
咨询记录 · 回答于2022-07-05
怎么走出一段感情?
对于您描述的问题我有以下观点:1、您可以试着静下心来,不去想过去的那一段感情,不管美好还是不美好的回忆,您静下心来,努力学习,让自己变得更优秀,眼界开阔了,您也就自然而然的走出了那段感情了 。2、您找个合适的时间出去旅游,散散心 ,如果不适合去远的地方, 可以去自己所在的城市周边逛逛哦,放松心情,也可以让自己忘记过去呢。以上是我的解答,不知道有没有帮到您呢?如果没有请您及时的告诉我,并补充描述一下, 我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望您可以理解。在此,非常感谢您的咨询
你说他天天见到我,还喜欢我吗?
他天天见到您,但是没有沟通交流的话,感情也会越来越淡的