分手后和女朋友吵了几次架,前天晚上去找她,结果看见一个男人在等她

1个回答
摘要 分手后我和女朋友吵了几次架,前天晚上去找他,结果看到一个男的在等他。首先我们嗯先明确一下这个男的是谁,有时候是他的那种哥哥啊,或者是表哥啊,是因为一些嗯工作上的关系啊,或者说一些亲戚的关系啊而去等他也有可能。第2个可能也是一个同事啊,有需要的时候去找他而已,也并不代表着感情这回事。第三那是危险的,就是说你完全有这个可能,他有了另外一个心上的人,那就是一个对他好的人暧昧的人,一个男人一个和你是竞争对手的一个男人,这如果是这一种,那后面就要争取了。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
分手后和女朋友吵了几次架,前天晚上去找她,结果看见一个男人在等她
分手后我和女朋友吵了几次架,前天晚上去找他,结果看到一个男的在等他。首先我们嗯先明确一下这个男的是谁,有时候是他的那种哥哥啊,或者是表哥啊,是因为一些嗯工作上的关系啊,或者说一些亲戚的关系啊而去等他也有可能。第2个可能也是一个同事啊,有需要的时候去找他而已,也并不代表着感情这回事。第三那是危险的,就是说你完全有这个可能,他有了另外一个心上的人,那就是一个对他好的人暧昧的人,一个男人一个和你是竞争对手的一个男人,这如果是这一种,那后面就要争取了。
但是我和她吵架那么难听,那么凶,那个男人人一句话也没有帮她说,假如我是她现在的男朋友,我能不帮自己女朋友吗?
最后那个男人说,她们才认识几天,就看着我们在哪里
最后那个男人说,她们才认识几天,就看着我们在哪里吵架
这么说来,那他们应该还不是那回事,可能也真的是普通了,就来那里看看你们而已。
那我看见那个男人骑电瓶车,一直跟着她走,意思好像是叫她出去,因为她一开始是先和我说的话,可能那个男人没有注意到我,后面我就跟上去问那个男人,我说你们什么关系,那个男人说是她男朋友,我就来气了,我又问她,她说是她的客人,下班一起出来,送她回家,叫她吃夜宵,后面我们吵架那么凶,那个男人什么都没有说,只说了句,她们才认识几天
对他说他们只认识几天,说明他不认他,不认他这个这个男朋友的关系,因此他那个感情也没达到这个份量,所以说那是正常的。
所以我当时就没有想那么多,就骂她,说她什么什么,反正很难听的话了,最后我说送你的东西,你全部给我还回来,钱也给我还回来,最后她说不还,还把警察叔叔搞来了,
这种情况有时候它是一种误会嘛,毕竟你骂他们太厉害了,这样子的可能也是很生气,他也怕这个情况计划,他想到了对方,所以说可能会请这个警察来,那也是他担心的一件事,可能也不代表就说跟你要分了。
假如不是她男朋友,为什么我一开始问那个男人,那个男人告诉我是她男朋友了,是她们串通好的,想试探我什么反应,还是想让我死心
让你死心,可能这个不不太可能,但是想试探你的反应这倒是会有。