怎么做鸡蛋炒饭?

1个回答
摘要 鸡蛋炒饭有很多方法哦!为您推荐以下这种方法:1、切适量葱,在碗里磕入3枚鸡蛋,放少许盐搅拌均匀
咨询记录 · 回答于2022-08-02
怎么做鸡蛋炒饭?
鸡蛋炒饭有很多方法哦!为您推荐以下这种方法:1、切适量葱,在碗里磕入3枚鸡蛋,放少许盐搅拌均匀
2、热锅凉油,油温上来倒入蛋液,凝固时划成块儿
3、鸡蛋盛出备用,倒入米饭炒一炒
4、加入鸡蛋翻炒均匀,倒适合盐和葱碎翻炒均匀
鸡蛋炒饭是一种非常古老的菜饭合一的烹饪做法。主要食材有米饭,鸡蛋。鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用。