男朋友对我很冷谈,问他是不是想我自己离开,他又说我这么说他心情不好

1个回答
摘要 亲亲,男朋友对你很冷淡是因为在经历了某种事情之后 然后变得很冷淡 还是说自从你们确认了男女朋友关系之后 一直都是这么冷淡,如果说是某一件事情影响了你们 导致了你们关系变成了现在冷淡的模样 ,那么这件事情就会是当搜索会是你们两个人的心结 可能会给他带来一定性的影响 ,如果可以的话 我们将那个结给他解开 也许会对你们的感情很好的帮助 ,可能在咱们眼里时间和小事情 但是可能对对方来说造成了我们无法估计的伤害 ,心情不好呢 肯定是想得到你的安慰 既然跟你说 那肯定是有这么一方面原因 ,方便和老师说一下 是因为什么事情让你们变成了这样吗
咨询记录 · 回答于2022-08-11
男朋友对我很冷谈,问他是不是想我自己离开,他又说我这么说他心情不好
亲亲,男朋友对你很冷淡是因为在经历了某种事情之后 然后变得很冷淡 还是说自从你们确认了男女朋友关系之后 一直都是这么冷淡,如果说是某一件事情影响了你们 导致了你们关系变成了现在冷淡的模样 ,那么这件事情就会是当搜索会是你们两个人的心结 可能会给他带来一定性的影响 ,如果可以的话 我们将那个结给他解开 也许会对你们的感情很好的帮助 ,可能在咱们眼里时间和小事情 但是可能对对方来说造成了我们无法估计的伤害 ,心情不好呢 肯定是想得到你的安慰 既然跟你说 那肯定是有这么一方面原因 ,方便和老师说一下 是因为什么事情让你们变成了这样吗
之前一直比较宠我,我一次提过分手后就变得很冷淡了
亲亲,那可能是因为你那一次提分手 真的对他伤害太深了 ,也许在这之前他是非常喜欢你 非常喜欢爱你的,但是在你那一次的分手伤害了他 ,以至于他怀疑你对他的感情 怀疑了你们之间的感情 他不敢将自己全身心的投入 他再次辜负自己 辜负这段感情 ,于是他选择浑噩噩的对待你的感情来敷衍这段感性,这其实也是没有办法的事情 ,你在事后有跟他道歉或者是解释原因吗
道歉了,态度依旧很冷淡
现在他说不想频繁聊天了,偶尔关心下就好了
亲亲,这种冷淡的关系保持多久了 ,如果超过三个月以上,就属于过分 甚至是不正常了,就有一些不照顾人情了,根据数据统计 分手后的情侣在三个月之内其实是属于一个冷淡期 是可以磨合关系 是可以理解的 ,所以你们这种关系持续多久了现在他说不想频繁聊天 偶尔关心一下就好 ,那么很明显他现在是一个在调整状态的情况 这个状态也是要有一定期限的 如果是战线拉的过长时间拉的过长 ,老师觉得也是 最好再另做打算 ,但如果是三五天,不妨给他些时间 ,因为分手毕竟不是一件小事 我们永远无法估计分手一词在一个人心中的重要性
十来天了
亲亲,再给他点时间,您看可以吗
亲亲,您已经做了这么多,放弃实在是可惜,应该在坚持一下,或许就峰回路转了,就这样放弃,你甘心吗,所以再给他一点时间 调整自己 ,在咱们真的坚持不下去的时候 咱们再选择放弃 好吗 ,如果他真的多次拒绝咱们的聊天 想这段时间保持安静 不让咱们打扰他 那咱们就不找他,在他想清楚 想明白之后 一定会回来主动找你 ,如果在这之后他没有找你 想必他也是放下这段感情 那咱们也没必要去委曲求全,我们都可以去勇敢的奔赴下一场山海,我们也都值得更好的人 更好的事,不过老师相信他会尽快调整自己 ,你们的感情也会有一个很好的结局 相信你 加油