冰柜冬天能放在外面吗?有没有什么坏处

1个回答
摘要 可以
可以把冰柜放在外面。 冬天把冰柜放在室外,由于室外环境温度很低,冰柜有可能会出现压缩机启动不正常的情况,此时需要启动冰柜的低温补偿功能。 冰柜长期摆放在室外,其箱体喷涂层老化会比较严重一些。 摆放在室外的冰柜,要确保不会被雨雪淋到。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
冰柜冬天能放在外面吗?有没有什么坏处
可以可以把冰柜放在外面。 冬天把冰柜放在室外,由于室外环境温度很低,冰柜有可能会出现压缩机启动不正常的情况,此时需要启动冰柜的低温补偿功能。 冰柜长期摆放在室外,其箱体喷涂层老化会比较严重一些。 摆放在室外的冰柜,要确保不会被雨雪淋到。
您看一下亲
不怕的亲