微信账号被盗,多次申诉都失败,怎么找回来啊

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-24
微信账号被盗,多次申诉都失败,怎么找回来啊
微信申诉失败的话,建议去申诉处理,如果申诉失败的话,建议重复申诉。如果还是无法申诉成功的话,建议您去联系腾讯客服人工处理即可以解决。或者登录微信安全中心微信安全平台联系联系人工客服或拨打腾讯客服人工客服电话
咨询过腾讯人工客服还是失败
并且微信号未绑定过手机号
那不可能吧,你是否做过什么事?
正常流程下来是可以申诉回来的
只要合法合规,合理即可
就前天晚上 去超市买了东西出来就被下线了 直到今天还是申诉失败
尝试一下找回,不行的话就打电话,人工服务电话
让他们帮你处理一下
人工服务电话一直转接不过去
最好接听人工,最好解决问题的[比心]
075583765566就是打的这个电话
那你打上一个
就多等待会时间
估计占线了
[比心][比心][比心]如果没有啥违法乱纪的事,就可以找回啦
还是没用 转接不到人工服务
多等待一些时间,我这边就是等待了半个小时才可以接通的
你可以明天早上10点多的时候打