运用神态描写,写出妈妈高兴时的样子

1个回答
摘要 描写妈妈开心神态的句子
1、我妈妈烫着羊毛一般柔软的短卷发,大大的眼睛,长长的腿,很漂亮!
描写妈妈开心神态的句子
2、我的妈妈高高的身材,不胖也不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。
3、妈妈的开心神态怎么描写呢?来看看小编整理的关于描写妈妈开心神态的句子,希望大家喜欢呀
4、母亲面庞慈祥,眼神透着关切,语艳红十分贴心,虽然岁月的刻刀在她的眼角刻下了深深的`痕迹.
5、我的老妈长着一双比较大的眼睛,还是双眼皮呢;小小的嘴巴红红的;鼻子大大的,鼻尖还微微向上扬,显出几分灵气。
6、我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,红红的嘴,还有一头乌黑发亮的头发。她的笑容很迷人,看着她有一种温馨的感觉。
7、我的妈妈有一头乌黑的头发,浓黑浓黑的眉毛,眼睛大大的,鼻子高高的,还架着一付小眼镜呢!我的妈妈笑起来就会露出她那雪白的牙齿。
8、弯弯的、浓浓的眉毛下面,嵌着一对炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子下面,有一张一说起画来就让人佩服得五体投地的嘴。这就是我的妈妈。
9、母亲面庞慈祥,眼神透着关切,话语十分贴心,虽然岁月的刻刀在她的眼角刻下了深深的痕迹,但这并不影响母亲的美丽,给我带来无比的温暖.
10、母亲身材比较瘦小,四十岁不到,脸上却有了太多与年龄不符的岁月风霜,发丝已有些泛黄枯燥,曾经细嫩白皙的双手也被时光折磨得尽显苍老。
11、我的妈妈圆圆的脸,眼睛大大的,双眼皮,鼻子是我们常说的老虎鼻子,嘴巴倒不算大,头发卷卷的(烫发),体重倒不是太重,120斤,因为有点矮,所以显得有点胖。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
运用神态描写,写出妈妈高兴时的样子
您好,我是小向老师,教育学专家、教育问答专家,1v1咨询服务1000+人次,已经看见您的问题,马上为您解答《运用神态描写,写出妈妈高兴时的样子》,请给我三分钟时间作答,谢谢您的耐心等待。
运用神态描写,写出妈妈高兴时的样子
描写妈妈开心神态的句子1、我妈妈烫着羊毛一般柔软的短卷发,大大的眼睛,长长的腿,很漂亮!描写妈妈开心神态的句子2、我的妈妈高高的身材,不胖也不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。3、妈妈的开心神态怎么描写呢?来看看小编整理的关于描写妈妈开心神态的句子,希望大家喜欢呀4、母亲面庞慈祥,眼神透着关切,语艳红十分贴心,虽然岁月的刻刀在她的眼角刻下了深深的`痕迹.5、我的老妈长着一双比较大的眼睛,还是双眼皮呢;小小的嘴巴红红的;鼻子大大的,鼻尖还微微向上扬,显出几分灵气。6、我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,红红的嘴,还有一头乌黑发亮的头发。她的笑容很迷人,看着她有一种温馨的感觉。7、我的妈妈有一头乌黑的头发,浓黑浓黑的眉毛,眼睛大大的,鼻子高高的,还架着一付小眼镜呢!我的妈妈笑起来就会露出她那雪白的牙齿。8、弯弯的、浓浓的眉毛下面,嵌着一对炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子下面,有一张一说起画来就让人佩服得五体投地的嘴。这就是我的妈妈。9、母亲面庞慈祥,眼神透着关切,话语十分贴心,虽然岁月的刻刀在她的眼角刻下了深深的痕迹,但这并不影响母亲的美丽,给我带来无比的温暖.10、母亲身材比较瘦小,四十岁不到,脸上却有了太多与年龄不符的岁月风霜,发丝已有些泛黄枯燥,曾经细嫩白皙的双手也被时光折磨得尽显苍老。11、我的妈妈圆圆的脸,眼睛大大的,双眼皮,鼻子是我们常说的老虎鼻子,嘴巴倒不算大,头发卷卷的(烫发),体重倒不是太重,120斤,因为有点矮,所以显得有点胖。
作文 妈妈今天真高兴要写出高兴时的神态应该怎样写妈妈惊愕的看了看我,过了两三秒才问:“真......真的么?”妈妈的眼中饱含着深情,慈祥地望着我,仿佛是一缕春风吹在我的脸庞.妈妈的嘴角微微的上扬,伸出双手紧紧地搂住了我,在我的额头上留下一个深深的唇印.直到吃饭时妈妈还在兴高采烈的像爸爸讲述着她的快乐.第二天早晨,当我睁开朦胧的双眼时看见妈妈正在用快乐的眼神看着我.见我醒来了就拉着我的手兴奋地跑进客厅指着电脑上的一件件我最喜欢的东西爽快地问“说,你想要什么?妈给你买!”