电脑重装系统后无法安装软件

1个回答
摘要 您好亲!
咨询记录 · 回答于2021-12-09
电脑重装系统后无法安装软件
您好亲!
您好亲!该问题是因为电脑的设置不当导致的,通过更正以后能解决。首先直接在桌面的开始菜单那里,点击设置,这个时候弹出新的窗口,需要找到应用并选择进入,下一步就继续浏览相关对象,这样一来等按照图示确定以后,即可实现要求了。祝您生活愉快哦亲!
祝您生活愉快哦!
edge打不开咋整
您好亲!这个可能和您电脑系统有冲突哦
那怎么重组系统
这个自己是搞不了的哦 只能拿去店里哦亲
那怎么才能把edge打开啊
您好!1.重启电脑1不行就2.重启后卸载edge ,打开ie 再下载edge为了以防万一,也可以先找到ie浏览器。
自己在家能重装系统
您好!建议您最好去店里哦谢谢!