白色免洗羽绒服口袋和袖子变黑了怎么清洗

1个回答
摘要 首先在冷水里面倒一些白醋,然后把羽绒服的袖口部分放在水里面浸泡。大概需要十分钟的时间,这样更容易洗干净。如果比较脏的话,最好是多泡一会。
在洗衣机盒里放入洗衣粉,也可以倒一些白醋,但千万不能和洗衣粉放在一块。然后把把羽绒服放入洗衣机内。点击正常的洗涤流程即可。
最后需要提醒大家的是,用洗衣机洗羽绒服时,可能会导致羽绒被压扁的情况。所以在清洗的时候,可以放入几个洗衣网球,这样在滚动的时候,可以起到拍打衣服的作用,羽绒服的蓬松感也就会呈现出来。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
白色免洗羽绒服口袋和袖子变黑了怎么清洗
您好,很高兴为您解答您可以到专业的干洗店处理,
第一步,把衣袖向后绻一下,把污渍全部露出来,然后把干净的搓澡巾套在手上蘸水搓洗。第二步,污渍被水湿透以后,在搓澡巾上倒少许洗衣液,最好是羽绒服专用洗衣液,不伤衣服。倒好后对着污渍搓洗。直到污渍全部洗净。第三步,用干净毛巾蘸水擦掉洗衣液。第四步,用熨斗把衣袖熨干。OK了
局部污渍用热毛巾擦羽绒服洗一次,寿命就打折一次,所以尽量少洗。如果只是局部的,可用热毛巾擦。一般羽绒服面料都不怕水,只需在脏的地方滴几滴中性洗衣液,5分钟后用湿的热毛巾擦干就能除去。用毛巾蘸汽油在领口、袖口、前襟等处轻轻揩拭,油污去除后,再用干毛巾揩拭沾有汽油处,待汽油挥发干净后即可穿用。
首先在冷水里面倒一些白醋,然后把羽绒服的袖口部分放在水里面浸泡。大概需要十分钟的时间,这样更容易洗干净。如果比较脏的话,最好是多泡一会。在洗衣机盒里放入洗衣粉,也可以倒一些白醋,但千万不能和洗衣粉放在一块。然后把把羽绒服放入洗衣机内。点击正常的洗涤流程即可。最后需要提醒大家的是,用洗衣机洗羽绒服时,可能会导致羽绒被压扁的情况。所以在清洗的时候,可以放入几个洗衣网球,这样在滚动的时候,可以起到拍打衣服的作用,羽绒服的蓬松感也就会呈现出来。