windows10(笔记本电脑)关闭administrator管理员账户的方法,操作步骤:方法一:使用命令提示符关闭1. 点击开始菜单,然后点击所有应用,在Windows系统,找到并右键单击,在菜单中选择“以管理员身份运行”。2. 在命令提示符窗口输入命令:net user administrator /active:no,然后按下回车键。等待几秒钟命令之行完。

1个回答
摘要 您好,您把管理员账号关闭了,然后你要怎么进入桌面呢,你的电脑还怎么使用呢
咨询记录 · 回答于2022-01-15
windows10(笔记本电脑)关闭administrator管理员账户的方法,操作步骤:方法一:使用命令提示符关闭1. 点击开始菜单,然后点击所有应用,在Windows系统,找到并右键单击,在菜单中选择“以管理员身份运行”。2. 在命令提示符窗口输入命令:net user administrator /active:no,然后按下回车键。等待几秒钟命令之行完。
您好,您把管理员账号关闭了,然后你要怎么进入桌面呢,你的电脑还怎么使用呢
怎样操作 点击开始菜单 所有应用在哪
可以发下步骤图吗
打开控制面板,找到用户管理,然后停用超级管理员就可以了
我所有方法都试了都不行
现在这个方法怎样操作啊
我想知道你为什么要关闭管理员账号
开着那个账户我电脑会卡;
我不想看到这个账户在登录界面;
发完这条消息只能发两条了,请尽快解决下吧
你的管理员账号关闭了,你的电脑就进不了桌面了,也就是说你的电脑不能用了,需要重新安装系统,明白了吗
您看下上面那个方法可行不
禁用也可以,底下这个账号是超级管理员不
已赞过