iphone照片删除了一千多张,最近删除也已经删除了,占的内存没有改变?

1个回答
摘要 亲亲您好,苹果手机资料如果备份在iCloud,同样占用了内存空间,即使储存空间里的资料删除了内存也是会占用。减少内存除了删除通用内存还要删除iCloud备份。亲可以在设置里找到iCloud,再点“照片”,在里面关闭所有开关选项。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
iphone照片删除了一千多张,最近删除也已经删除了,占的内存没有改变?
亲亲您好,苹果手机资料如果备份在iCloud,同样占用了内存空间,即使储存空间里的资料删除了内存也是会占用。减少内存除了删除通用内存还要删除iCloud备份。亲可以在设置里找到iCloud,再点“照片”,在里面关闭所有开关选项。
如果亲启用了iCloud,平时的照片就是存储在iCloud上的。删除照片对内存影响不大。
希望我的回答能帮助到您~
我照片被删光了……
亲,因为照片都在云上。想要彻底删除照片就是从iCloud删除。找回照片的方法:1.进入iCloud ,点击“管理储存空间”,在照片中点击“停用和删除”这时会提示你在30天内下载你在iCloud网盘上的照片,过期将自动删除你所有的照片2.在设置中往下拉,找到照片,勾选“下载并保留原件”如果是低电量请插上充电器操作。
因为亲以前开启了iCloud,所以过往的照片都在iCloud中。关闭iCloud后,在相册和最近删除里删除照片就等于释放内存了。