女朋友说当一个女人精神上不依赖你,物质上也不依赖你,那要你何用? 我要怎么回应

1个回答
摘要 女朋友说这些话的目的是,她觉得跟你在一起不开心,你给不了她安全感,所以精神上无法依赖你
咨询记录 · 回答于2022-02-02
女朋友说当一个女人精神上不依赖你,物质上也不依赖你,那要你何用? 我要怎么回应
女朋友说这些话的目的是,她觉得跟你在一起不开心,你给不了她安全感,所以精神上无法依赖你
那怎么回答?
物质上她也无法从你这里得到什么
我不知道,礼物什么过年红包都给了
她是在情绪产生波动的情况下说的
这个时候你不要跟她吵架
我是之前跟她吵过架,前两天
你要安抚她
可以回答她,没有什么用,就是在你不开心的时候给你拥抱
你开心的时候,跟你分享
在你需要的时候,陪在你身边
你平时不说甜言蜜语么
难怪她说精神上也不依赖你
你对她的关心太少了,暖心的时刻太少了
女生说这些话的时候,一般都是气头上,觉得委屈和难过
如果你真的没用,她会找你吗?她是爱你的,她怎么会真的爱一个没用的人
你也可以回复她,那我以后努力做个有用的人
她赌气的时候说的话,你不要较真,虽然你可能真的也被这句话伤到了
女生有时候是这样一种不讲理的生物,对事物的判断全凭感官和情感,不会去理性的分析一件事情,所以你不能用正常逻辑思维去衡量
你是个钢铁大直男吧?哄她就对了,回复她好听的话,现在不是讲道理的时候