女朋友说当一个女人精神上不依赖你,物质上也不依赖你,那要你何用? 我要怎么回应

1个回答
摘要 如果呢,你想表达你的态度,三观正的话,就是说两个人是彼此相等的,平等的,而且也谈不上是依赖,只能说男的多照顾女的,不能女的完全依赖对方,这样会有压力的,而且现在女的独立自主啊,要地位要平等,那也要承担相应的责任,不是说她不需要男人照顾儿子说,男人在有利的情况下,应该多照顾你的是应该的。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
女朋友说当一个女人精神上不依赖你,物质上也不依赖你,那要你何用? 我要怎么回应
如果呢,你想表达你的态度,三观正的话,就是说两个人是彼此相等的,平等的,而且也谈不上是依赖,只能说男的多照顾女的,不能女的完全依赖对方,这样会有压力的,而且现在女的独立自主啊,要地位要平等,那也要承担相应的责任,不是说她不需要男人照顾儿子说,男人在有利的情况下,应该多照顾你的是应该的。
什么意思?
您可回应, 我会永远做你最坚强的后盾
我跟她太多问题了,唉…
如果是有很多问题
建议双方坐下来好好沟通
积压在一起
很容易爆发
她不跟我沟通啊,我平时给她发消息都是半天才回,约她出来见面就是心情好就见,心情不好就不见
亲,那你们之间的问题应该是日积月累的
对方心中可能对你也有很多积累的
如果不好好沟通
感情很容易走向分叉
我知道啊,我上次约她出来她说什么没必要见面,看双方父母见面的结果
亲,能够对您说出这句话
可能是您情感上没有满足她
物质上也没有
所以内心对您非常的失望
我确实惹她生气过很多次,礼物我也送过啊,她过生日我问她要什么礼物,她说要萨摩耶,我第二天去给她买了一只萨摩耶,过年送了她一个包,还有一个过年红包,情感上,她经常不回我消息我怎么满足?而且她又什么都不跟我说
亲,可能是你们没有找到合适的相处方式一开始的话,会这样吗
不会,我跟她三个月连手都没牵过
亲,那就考虑,让自己多主动