惠而浦洗衣机出现EC6是什么故障

1个回答
摘要 亲,您好。 惠而浦洗衣机显示E5报警的话是洗衣机内部线束接触不良的问题,如果是保修期内的机器你直接打全国统一服务热线让维修技师上门处理,如果过了保修期你也可以自己处理。水位传感器
插件接触不良松动可导致显示E5,洗衣机内部的线束接触不良或被老鼠咬断也会显示E5。 希望我的答案对您有帮助[比心]
咨询记录 · 回答于2022-02-21
惠而浦洗衣机出现EC6是什么故障
亲,您好。 惠而浦洗衣机显示E5报警的话是洗衣机内部线束接触不良的问题,如果是保修期内的机器你直接打全国统一服务热线让维修技师上门处理,如果过了保修期你也可以自己处理。水位传感器插件接触不良松动可导致显示E5,洗衣机内部的线束接触不良或被老鼠咬断也会显示E5。 希望我的答案对您有帮助[比心]
EC6?
好的呢亲,我为您解答
亲,一,洗衣机显示EC6故障原因:1,电机损坏。2,电机连接线开路。3,电脑板损坏。二,解决方法:注意要检查其它元件有无故障,切勿急换电路板,不然换上新板还会继续坏电路板,建议请专业师傅维修。三,洗衣机的保养润滑建议:1,为使洗衣机长期运转正常好用,必需按时认真进行正确的润滑维护保养。2,需要润滑的地方主要是轴承和齿轮,轴承需由注油孔注入抗磨性和抗氧化安定性好的L-TSA22号防锈抗氧化润滑油,一般2-3年加油一次。3,如用一般机械油则需每年加油一次。齿轮则应用粘附性好的2号极压锂基润滑脂,或油性好的,加质量分数为1二烷基二硫代磷酸锌,或质量分数为3MoS2,L-CKC号中等极压抗磨齿轮油进行润滑。4,甩干机的轴承和齿轮都应每年或半年加入抗氧化防锈抗磨性好的L-AN15和L-AN68号润滑油。用密封滚动轴承的,则应由轴承厂封入使用寿命在小时以上的,聚脲基稠化精制石油润滑油,并加防锈抗氧化剂的2号润滑脂。