一个女生正在谈恋爱,我喜欢她,该怎么办?

1个回答
摘要 您好!亲,我是王老师,很荣幸您的问题由我为您解答!您好,亲,首先要明白幸福是要靠自己争取的。只要这个女生没有结婚,你就是有机会的。不要放弃对自己幸福的追求。但是追求女生一定要用合理合法的手段。不可以干出一些出格的事情来。这样是得不偿失的。你要首先告诉这个女生,你是非常的喜欢她的。然后可以对他进行疼爱,呵护。要让这个女生觉得你非常的靠谱,而且非常的懂得疼爱女生首先要让他对你有好感,你才有机会追求成功。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-06
一个女生正在谈恋爱,我喜欢她,该怎么办?
您好!亲,我是王老师,很荣幸您的问题由我为您解答!您好,亲,首先要明白幸福是要靠自己争取的。只要这个女生没有结婚,你就是有机会的。不要放弃对自己幸福的追求。但是追求女生一定要用合理合法的手段。不可以干出一些出格的事情来。这样是得不偿失的。你要首先告诉这个女生,你是非常的喜欢她的。然后可以对他进行疼爱,呵护。要让这个女生觉得你非常的靠谱,而且非常的懂得疼爱女生首先要让他对你有好感,你才有机会追求成功。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
老师,我觉得不宜直接告诉她,至少现在不可以。还是她先问我结婚了没有,我才问的她。俩人还没有见过面,如果直接告诉她我喜欢她一来不真实,二来显得太唐突。我觉得还是要静观其变,依然跟她聊着天,尽量避开情感话题,即使谈到了,也要表现得宠辱不惊,使她放松警惕,我也不断努力提升自己老师您觉得呢?
是的亲,如果你们还不是特别熟悉,首先要给她留下好印象,不能太随意和轻浮,这样会让女生觉得你不可靠,现在诱惑这么多,可靠最重要!
对,老师。我昨天是问她结婚了没,她说正谈着呢!听这意思她是不是已经快谈婚论嫁了
只要不结婚你就有希望,不要灰心气馁!让她感觉到你的好,你就有机会!