抖音商城投诉电话人工客服

1个回答
摘要 抖音官方客服可以在抖音APP-设置-关于抖音里面找到对应的热线。
1、用户们想要联系抖音客服的话,那就应该先选择右下角选项打开个人中心,然后通过右上角的“”按钮进入设置页面。
2、接下来我们需要在设置页面的下方找到“反馈与帮助”的选项,就可以联系客服反馈情况了。
3、在此之后,进入反馈与帮助页面的朋友只要点击右上角的“我的反馈”按钮,就能够联系客服处理各种问题
咨询记录 · 回答于2022-04-05
抖音商城投诉电话人工客服
抖音官方客服可以在抖音APP-设置-关于抖音里面找到对应的热线。1、用户们想要联系抖音客服的话,那就应该先选择右下角选项打开个人中心,然后通过右上角的“”按钮进入设置页面。2、接下来我们需要在设置页面的下方找到“反馈与帮助”的选项,就可以联系客服反馈情况了。3、在此之后,进入反馈与帮助页面的朋友只要点击右上角的“我的反馈”按钮,就能够联系客服处理各种问题
抖音目前是没有开通电话客服的,所以想要联系到抖音官方需要通过以上的方式。
很高兴为您服务 希望对您有所帮助
给个赞鼓励一下呗