oppo手机开机出现请选择语言界面怎么办?

1个回答
摘要 oppo手机开机出现请选择语言界面怎么办?这可能是误按开机键和音量减键所致,建议选择中文语言,进入后选择重启手机即可重启手机。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
oppo手机开机出现请选择语言界面怎么办?
oppo手机开机出现请选择语言界面怎么办?这可能是误按开机键和音量减键所致,建议选择中文语言,进入后选择重启手机即可重启手机。
oppo手机开机出现请选择语言界面怎么办?要怎么处理,点了下一步都不能解决
亲爱的---1、打开手机在桌面找到Settings的图标,点击进入手机设置 2、在Settings中找到Language&Input的项目,点击打开 3、点击Language进入语言选择设置
点了任何一项,重新启动,关机,等开机后又是那个页面
稍等哦
现在进入不了手机桌面
可能是系统和软件之间冲突,也可能是软件和软件之间有冲突,或者系统运行某些服务程序时出现错误,所导致。也很难查检测出故障根源所在,即使用常规方法修复,也未必能根本解决问题。所以通常最简单、最根本、最快捷和最有效的方法就是重装系统。当然,你可以先尝试下述方法修复,如不行还是重装系统为上选:第一、看看是否是系统或者软件的问题:方法1,找一找是否是某款软件不正常运行,造成这种现象,打开系统任务管理器,查看相关进程,根据进程属性,确认是不是某款软件不正常运行,如果确认了该应用程序出错,解决方法如下:彻底卸载和清除此程序,并用 3_6_0 安 全 卫 士 或者 Q_Q 电 脑 管 家 清除注册表,然后重新安装该程序,最后更新到最新的稳定版本,不要安装测试版。
现在进入不了其他页面啊,只可以进我截屏给你的那两个页面
那是因为你电脑设置了:36--0浏览器 为默认的浏览器。如果你想用其他的可以设置其他浏览器为默认或者先打开其它浏览器打入网址再浏览即可。哦