如何让一个女人感觉你在乎她

1个回答
摘要 3、在她伤心难过的时候,你一定要安慰她,陪伴她,即使不能在身边也要用电话,或者是别的什么做到这一点。女孩难过时真的很希望自己的男友能够陪陪自己。女孩难过时是最脆弱的时候,一定要及时出现在她的面前,陪伴她,安慰她,帮助她走出心结。在女朋友伤心难过的时候会觉得全世界都离她远去,这时你一定要陪在她身边,告诉她,她还有你,你永远都是她的依靠,这样会让女朋友觉得你很在乎她。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
如何让一个女人感觉你在乎她
1、你要关心她,这个可是多多益善地。比方,记住她的生日,在她生病时你要关心他,给她买药,给她电话。送上关怀。在下雨时,对他的关怀。打雷时,问她怕不怕等等等等。这样常常给女友关怀,女友会从心底觉得自己是被在乎的,被你需要的。
2、你要留意她说过的话,比如她无意中说过她想买什么东西,只要你能力能办到你就可以帮她实现
3、在她伤心难过的时候,你一定要安慰她,陪伴她,即使不能在身边也要用电话,或者是别的什么做到这一点。女孩难过时真的很希望自己的男友能够陪陪自己。女孩难过时是最脆弱的时候,一定要及时出现在她的面前,陪伴她,安慰她,帮助她走出心结。在女朋友伤心难过的时候会觉得全世界都离她远去,这时你一定要陪在她身边,告诉她,她还有你,你永远都是她的依靠,这样会让女朋友觉得你很在乎她。
已赞过