有的软件怎么卸载不掉怎么办

1个回答
摘要 亲,您好 覆盖安装卸载。
1、有的时候软件不能卸载可能是程序出错或者卸载程序出错导致的问题,所以我们可以通过重新安装该软件,覆盖一下以前安装的目录。
2、重新安装该软件并覆盖了之前安装目录,以Win7为例,打开“计算机”,找到“打开控制面板”,并找到【程序】选项,点击【卸载程序】。
3、这时我们可以看见你电脑中现在已经安装的所有软件,从中找到你想要卸载的程序,然后直接右击删除即可。
安全模式卸载。
有的软件卸载程序会提醒处于打开的状态,一般都是自带了守护进程,我们可以通过安全模式卸载,第一我们重启电脑,在进入Windows系统启动画面之...
blog.csdn.net 希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-06-10
有的软件怎么卸载不掉怎么办
亲,您好 覆盖安装卸载。1、有的时候软件不能卸载可能是程序出错或者卸载程序出错导致的问题,所以我们可以通过重新安装该软件,覆盖一下以前安装的目录。2、重新安装该软件并覆盖了之前安装目录,以Win7为例,打开“计算机”,找到“打开控制面板”,并找到【程序】选项,点击【卸载程序】。3、这时我们可以看见你电脑中现在已经安装的所有软件,从中找到你想要卸载的程序,然后直接右击删除即可。安全模式卸载。有的软件卸载程序会提醒处于打开的状态,一般都是自带了守护进程,我们可以通过安全模式卸载,第一我们重启电脑,在进入Windows系统启动画面之...blog.csdn.net 希望可以帮助到您
是手机 亲
亲,您好 1、有可能是因为没有正确的卸载操作,安卓手机删除程序,点击“设置”——“应用程序”,查看一下手机中安装的软件,将不需要的删除即可。苹果手机,先用手指按住 iPhone 主屏上的任意图标不动,直到出现图标抖动,并且还会看到图标左上角有一个小“X”,然后点击图标左上角的“X”图标,再点击不需要的软件“删除”按钮即可2、有可能是安装了恶意的手机软件,下载手机APP一定要去相对安全的app市场。这种情况,一般可以通过手机助手类的软件查找到。如果破坏性极大,ios手机可以参考还原设置,安卓手机可以考虑刷机。 希望可以帮助到您
360手机助手都删除不了
亲,您好 1、打开360安全卫士,点击软件管家,找到软件卸载,然后再找到360安全卫士后直接卸载即可。2、若无法找到,则点击开始,在搜索框中输入360手机助手,再点击卸载360手机助手。3、打开手机设置 里的应用 管理,在里边找到它后打开点击卸载,这样就可以卸载掉。 希望可以帮助到您
腾讯 百度手机助手用这些也无法卸载 这些
无法卸载安装的软件
亲,您好 你检查一下安全软件设置里,是否开启了防卸载功能。我现在用的是腾讯手机管家。这个也有防卸载功能,但不强制开启。我觉得软件就得这么做,既然是服务类软件就要让用户自己去选择。 希望可以帮助到您
安卓手机怎么刷机呢
亲,您好 安卓手机怎么刷机,这里介绍最简单和通用的刷机方式:recovery模式进行刷机。刷机步骤如下:步骤一、首先要确定你的手机是否刷入了Recovery,如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。步骤二、然后我们在进入设置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到你的SD卡里面。关闭了USB调试才能读取出来你的手机内存。步骤三、然后在进入recovery模式,进入recovery模式的按键有的不一样。有的可以从电脑控制进入recovery模式,有的按着开机键+音量键就能进入recovery模式。进入recovery模式之后先清除所有的数据。步骤四、然后我们在清除手机里面的缓存数据,这些操作上下就可以使用音量键调节。确定就是开机键。步骤五、然后我们在选择刷机包,我们是装在SD卡上面的。所以从SD卡上面选择刷机包。步骤六、我们的刷机包是ZIP文件,点击从SD卡上面选择ZIP文件。然后选择刷机包的文件点击确定即可。步骤七、刷机成功之后会有成功的提示,然后返回重启系统即可进入你刷的新系统里面了。 希望可以帮助到您