对方qq显示2g在线有几种可能

1个回答
摘要 QQ的2G3G在线,则说明使用的是3G移动网络或者电信网络。1.QQ好友显示的2G在线、3G在线、和4G在线,这是对方当前使用的网络环境。比如4G手机在有4G信号的环境中,手机有4G信号,手机QQ就显示4G在线,但是如果4G手机,但是当前没有4G信号,只有2G或者3G信号,那就只会显示2G或者3G在线。2.除了这三个在线的状态之外还有wifi在线的,就表示对方处于wifi环境下。3.不同网络环境下,对方接收和发送数据的速度不一样,4G环境和wifi环境就能支持QQ视频,而3G环境和2G环境因为网络速度问题,就不支持。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
对方qq显示2g在线有几种可能
你好!长河小张家电维修为你解答
1、无信号当手机所在区域没有4G覆盖时只能驻留在2G或3G网络下,在此情况下手机会显示所驻留的2G或3G网络标识。2、特殊手机对于CSFB手机(IPhone系列手机)需要回落到2/3G网络进行语音通话,所以在通话过程中显示的是所连接的2G或3G网络标识。3、双开双待手机对于双待手机,两个信号分别显示双待的工作模式。若无4G覆盖,显示所驻留的2/3G网络标识,如果有4G覆盖,数据业务驻留在4G上,语音业务驻留2/3G上,此时显示4G和2/3G标识。
QQ的2G3G在线,则说明使用的是3G移动网络或者电信网络。1.QQ好友显示的2G在线、3G在线、和4G在线,这是对方当前使用的网络环境。比如4G手机在有4G信号的环境中,手机有4G信号,手机QQ就显示4G在线,但是如果4G手机,但是当前没有4G信号,只有2G或者3G信号,那就只会显示2G或者3G在线。2.除了这三个在线的状态之外还有wifi在线的,就表示对方处于wifi环境下。3.不同网络环境下,对方接收和发送数据的速度不一样,4G环境和wifi环境就能支持QQ视频,而3G环境和2G环境因为网络速度问题,就不支持。