我女朋友说,希望你也照顾好自己就好怎么回复

1个回答
摘要 例如女人在爱上一个男人的时候就想着对方是不是过得很好,男人在爱一个女人的时候想着让女人照顾好自己,再和女人离别的时候总是说你一定要照顾好自己,其实男人不知道女人爱上男人的时候何尝又不是这样的呢。当女人爱上一个男人的时候就会非常关心这个男人,随着现代生活压力的剧增,女人知道男人一定会经历很多工作上的压力,所以说希望男人在工作之余好好的照顾自己。如果说一个男人收到了女人这样的信息,女人在心思上说希望你也好好照顾自己。这句话虽然特别的简短,但是分量却一点都不轻。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
我女朋友说,希望你也照顾好自己就好怎么回复
例如女人在爱上一个男人的时候就想着对方是不是过得很好,男人在爱一个女人的时候想着让女人照顾好自己,再和女人离别的时候总是说你一定要照顾好自己,其实男人不知道女人爱上男人的时候何尝又不是这样的呢。当女人爱上一个男人的时候就会非常关心这个男人,随着现代生活压力的剧增,女人知道男人一定会经历很多工作上的压力,所以说希望男人在工作之余好好的照顾自己。如果说一个男人收到了女人这样的信息,女人在心思上说希望你也好好照顾自己。这句话虽然特别的简短,但是分量却一点都不轻。
根据你们的关系来回复,比如你们的关系很好,可以回复:我会照顾好自己哒,你不用担心哦,你也要照顾好自己,爱你,可以加个比心的表情提问者咨询记录对方说照顾好自己哦,我该怎么回答他啊?1.根据你们的关系来回复,比如你们的关系很好,可以回复:我会照顾好自己哒,你不用担心哦,你也要照顾好自己,爱你,可以加个比心的表情如果对方是想要分手的状态,照顾好自己就是一句客套话,,你可以回复:谢谢啦,你也是,要看你们在怎样的情景沟通