为什么qq空间点赞显示只有一个人

1个回答
摘要 # 为什么QQ空间点赞显示只有一个人
你好,亲 。这个问题我来帮您解决。这个一般是QQ空间出现bug,这个一会儿又好了,一般QQ都是有很多的故障出现的,这个不用担心,一会儿就好了。
以下是几种可能的解决方案:
1. 可能这个是体验版的,改成标准版的就行了,在设置里面改。
2. 有可能是空间版本低了。
3. QQ空间由于刷赞或者赞的过于频繁,导致空间系统收到攻击。处理方式:更改QQ密码 ,然后把空间设置为【仅自己可见】,5到7天可以基本恢复。
4. 更换浏览器进行查看。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
为什么qq空间点赞显示只有一个人
# 为什么QQ空间点赞显示只有一个人 亲,你好!对于这个问题,我们可以这样解决: - 这个一般是QQ空间的bug,过一会儿就会恢复正常。QQ经常会出现一些小故障,不用担心,一会儿就会恢复的。 - 尝试更改设置,将体验版改为标准版。 - 检查空间版本是否过低,如果是,请更新版本。 - 由于频繁刷赞或被赞,空间系统可能受到攻击。处理方法是更改QQ密码,然后将空间设置为“仅自己可见”,等待5-7天基本恢复。 - 尝试更换浏览器进行查看。 希望这些解决方案能帮助你解决问题。如果还有其他疑问,请随时告诉我。
这是由于空间内容显示和访问权限造成的,如果点赞的人不是你的好友在在你好友的说说里,不允许你看到那些人点赞了他的说说,这就给你看不到一些好友的访客记.录
为什么QQ动态点赞只能看到共同好友?
这是腾讯系统自动收缩导致的。因为有些空间的说说点赞的人达到几千几万个,如果全部都显示完的话,将会给你的移动设备,或者电脑设备的缓存带来很大的负担。 查看全部点赞好友的方法: 1. 进入动态点击动态进入。 2. 点击下方小字部分,点击【等XX人觉得很赞】,注意不要点击名字,否则会进入该人的空间。 3. 查看点赞的人可以看到有我的好友和陌生人两个分类。
别人空间点赞,只能看到跟你是共同好友的人