商场买的和田玉足金吊坠是真假的

1个回答
摘要 目前市场上最常见的,也是商家最喜欢拿来套路消费者的和田玉金镶玉吊坠,虽说看起来既有玉又有金,但实际上成本非常低廉,一块吊坠的制作成本不到百元。
此种和田金镶玉制作所用的玉石,其实是和田玉市场上品质最劣质的边角料,然后用机器按照模型压制出造型。而所谓的金,其实就是很薄很薄的纯金箔压制而成的造型,重量连一克都没有。也就是说,最差的玉和最薄的金,通过胶水粘在一起以后,就成了商场店员口中的大气华贵的金镶玉,而无数消费者则在巨大利益的诱惑下,纷纷中招被骗,自以为占了大便宜,用几百几千块就买了上千元上万元的商品。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
商场买的和田玉足金吊坠是真假的
目前市场上最常见的,也是商家最喜欢拿来套路消费者的和田玉金镶玉吊坠,虽说看起来既有玉又有金,但实际上成本非常低廉,一块吊坠的制作成本不到百元。此种和田金镶玉制作所用的玉石,其实是和田玉市场上品质最劣质的边角料,然后用机器按照模型压制出造型。而所谓的金,其实就是很薄很薄的纯金箔压制而成的造型,重量连一克都没有。也就是说,最差的玉和最薄的金,通过胶水粘在一起以后,就成了商场店员口中的大气华贵的金镶玉,而无数消费者则在巨大利益的诱惑下,纷纷中招被骗,自以为占了大便宜,用几百几千块就买了上千元上万元的商品。
就这种是真的吗?
这个这样看不出来,待需要去相关机构去验一下哦
已赞过