1968年农历正月十九日午时出生人的命运

1个回答
摘要 八字:戊申 甲寅 丁巳 丙午
五行:土金 木木 火火 火火
纳音:大驿土 大溪水 沙中土 天河水
本命属猴,大驿土命。五行【火旺】【缺水】,日主天干为【火】,生于【冬季】。
【同类火木,异类水金土】
小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
生辰八字五行算命
八字五行个数:1个金,2个木,0个水,4个火,1个土
咨询记录 · 回答于2022-01-18
1968年农历正月十九日午时出生人的命运
八字:戊申 甲寅 丁巳 丙午五行:土金 木木 火火 火火纳音:大驿土 大溪水 沙中土 天河水本命属猴,大驿土命。五行【火旺】【缺水】,日主天干为【火】,生于【冬季】。【同类火木,异类水金土】小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!生辰八字五行算命八字五行个数:1个金,2个木,0个水,4个火,1个土
【宜从事行业与方位】宜火者, 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。三命通会丁日丙午时生,以青云得路格论。午是丁的临官禄地,如果地支没有枭神破害,天干没有癸来刑克,即可以建禄格论,主贵显。如果地支有子卯,天干有癸破坏禄位,柱中虽有禄,却似无禄一般