有男朋友的情况下,和单位的男同事单独去吃饭,会被同事怎么说?我爸也在这个单位,会不会造成非常不好的影响

1个回答
摘要 您好,我是晴川老师,已经累计提供咨询服务1400多人,累计服务时长2500小时!您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要3分钟,请您稍等一会儿哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-04
有男朋友的情况下,和单位的男同事单独去吃饭,会被同事怎么说?我爸也在这个单位,会不会造成非常不好的影响
您好,我是晴川老师,已经累计提供咨询服务1400多人,累计服务时长2500小时!您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要3分钟,请您稍等一会儿哦!
上午好,亲亲,很高兴为您解答!如果是为了工作原因和男同事出去吃饭很正常,但是你男朋友肯定会很不开心,如果讲道理明事理的同事不会对你说什么,素质高的人也不会在背后乱说。还有就是出去吃饭之前最好是和男朋友沟通之后再去,或者对方不介意的话可以带上他一起。希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
我俩不一个部门,就是没有什么联系的那种。单位上的人都知道我有男朋友,其次我爸在这个单位,怕因为我对我爸造成不好影响。我俩私下里关系很好,但是都不表现出来,然后那天他给我带东西,人家都知道,晚上我请他吃饭也没毛病吧
你们俩属于好朋友,但是你们单位的人不知道的嘛。你们平时也没表现出来你们俩很好,这样别人的同事肯定会误会,虽说不会说什么出格的话,但是肯定会悄悄的说悄悄话。
这样确实可能会对您爸爸造成不好的影响,说什么“唉哎哎哎,你看她有男朋友还出去和别的同事一起单独吃饭”
你爸爸听到了肯定会不高兴
所以我刚刚说了的嘛,如果你们关系不错,一起吃饭的话可以带上你男朋友一起
这样别人想说空话也说不到,这样也能表现出你们关系不错是好朋友
以后就算你有机会和他单独去吃饭
但是我男朋友不在这个单位
别人也不会多说什么,知道你们是好朋友
那你男朋友离你远吗?
不是一个单位没事呀,只要离得不远也可以,总不能叫上你爸爸和你们去吃饭吧
远的,我现在在实习,离家很远
这样你男朋友知道了更伤心
他知道的,我和他的关系他都知道
如果是这样的话,我建议您可以先和男朋友沟通,他觉得没什么的,那你也可以放心大胆得去了呀。
既然你男朋友都知道你和那个同事关系很好,属于好朋友那种,其实一起吃个饭真的没什么的。
就是怕别人会在后面说闲话,再传到我爸耳朵里。刚才我拿着吃饭的发票去报销,结果我自己说出来了。一直都是谨慎小心的不让别人知道,这次居然我自己说出来了
对,你这种情况就是怕别人说闲话然后传到你爸爸耳朵里面去,让你爸爸不高兴。但是你爸爸要是也知道你和那我男同事只是好朋友的关系的话,其实也没什么,他不会不高兴的。
说出来就说出来了呗,不用担心,既然都说出来了,那就勇敢的面对吧。你男朋友和你爸爸都不介意的话,其实也就没什么啦
是的,单位上人多嘴杂,我爸妈是不想让我受到不好的影响。只要有风吹草动,都会沦为别人茶余饭后的谈资,我爸一直告诫我,既然有男朋友,就不要和别的异性单独出去。但是我俩关系好我觉得没啥就一起出去了,但是对外是保密的,别人不知道,结果这次是从我的嘴里说出去的,我很后悔
哈哈哈,知道没有事啦,你爸爸说的对,确实是这样,其实有时候他更在意的是别人说你而不是说他,不过真的没事啦!下次注意就好啦。
不要因为这一点小事影响了自己的生活和工作,不过同时你男朋友也确实很大气,很尊重和相信你。
那我也就祝愿你工作顺利,生活愉快,和你男朋友长长久久,幸福美满啦![比心][比心]
亲亲,您对我的回答还满意吗?满意的话记得给个赞哦。如果以后还有其他问题您可以点击我的头像,点击咨询对我发起专项提问哦~