她把我当妹妹

1个回答
摘要 您好亲爱的
当男人称呼女生为妹妹的时候,或许他没有别的意思,对她并不是男女之情,只是因为这样称呼可以快速的拉近彼此的距离,可以让女生更快的放松下来,更好的融入到一个集体或者朋友中。
女生在听到某个男生叫你妹妹的时候,一定要认真的分辨其中的含义,不要觉得叫妹妹就是喜欢你,错付了真心
咨询记录 · 回答于2022-03-13
她把我当妹妹
男生喜欢一个女生的时候会使用欲擒故纵这样的技巧,他担心被拒绝,于是先叫你妹妹,然后跟你套近乎,慢慢的跟你熟悉起来。男生跟你熟悉了之后慢慢的就会找机会表白,如果被拒绝就说是开玩笑的,也不会觉得尴尬。如果你答应了,那么妹妹变女朋友岂不是一件很好的事情。
可她已经拒绝我了,说我们不合适
亲爱的,拒绝只是暂时的不打扰,你还是很优秀的要让他发觉单你的有点。
亲爱的,你现在大方一点先给对方一点空间,不要聊的太死。恋爱要慢慢谈。
她都拒绝我两次了
他每次拒绝您的理由都是什么
不合适啊,我不爱说话,她说都有嘛,给你看了嘛
您好亲爱的当男人称呼女生为妹妹的时候,或许他没有别的意思,对她并不是男女之情,只是因为这样称呼可以快速的拉近彼此的距离,可以让女生更快的放松下来,更好的融入到一个集体或者朋友中。女生在听到某个男生叫你妹妹的时候,一定要认真的分辨其中的含义,不要觉得叫妹妹就是喜欢你,错付了真心
她说她只是把我当妹妹,她也是女生,她目前不想谈恋爱,说我们不合适,说我不爱说话
她也是女生,那您好亲爱的您也是女生吗?
已赞过