沣西新城落户政策2022年

1个回答
摘要 西安市社区集体户落户沣西新城,需携带资料(包含金科世界城房产证或购房合同、本人身份证、户口本原件复印件)前往西咸公安局沣西新城公安分局同文路派出所办理落户。落户后户籍归属地为陕西省西咸新区沣西新城钓台街道XXX路XX号。目前,落户到金科城社区居民可参加西安市城乡居民医疗保险,享受西安市城乡居民医疗保险待遇。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
沣西新城落户政策2022年
西安市社区集体户落户沣西新城,需携带资料(包含金科世界城房产证或购房合同、本人身份证、户口本原件复印件)前往西咸公安局沣西新城公安分局同文路派出所办理落户。落户后户籍归属地为陕西省西咸新区沣西新城钓台街道XXX路XX号。目前,落户到金科城社区居民可参加西安市城乡居民医疗保险,享受西安市城乡居民医疗保险待遇。
现在户口落户已经全面放开了,沣西新城落户只需要携带户口本,身份证,学历证就可以落户了。
拿购房合同可以落户
目前不限购,买房即可落户。
【问一问自定义消息】