微信红包没有领取怎么看金额

1个回答
摘要 1.微信红包不收是不能查看金额的,如果是单独发送的红包,那么最大金额是200。
2.
超过24小时没有领取红包就会退回发红包的账户了,退回后也是无法查看金额的。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
微信红包没有领取怎么看金额
1、微信红包不收是不能查看金额的,如果是单独发送的红包,那么最大金额是200。2、超过24小时没有领取红包就会退回发红包的账户了,退回后也是无法查看金额的。space微信怎么知道对方发了多少红包打开微信,点右下角的“我”,找到“钱包”,点进去。
space微信怎么知道对方发了多少红包打开微信,点右下角的“我”,找到“钱包”,点进去。space在里面的图标中找到“微信红包”,点进去。space点右上角的“我的红包”。space想查发出的红包或者收到的红包就点它。space这样,红包明细就能看到了。
没有领取的
红包退回是有提醒的,你收到提醒了没
是别人发给我的
亲,别人给你发的,没有领取是看不到金额的
好吧
1.微信红包不收是不能查看金额的,如果是单独发送的红包,那么最大金额是200。2.超过24小时没有领取红包就会退回发红包的账户了,退回后也是无法查看金额的。