为什么手机收到的短信显示为乱码?

1个回答
摘要 .发送方用户输入的格式不正确;
2.接收方手机系统版本可能过旧,导致收到的消息无法正常显示,请升级您的手机操作系统;
3.网上发送的图片或下载的铃声,但手机不支持此格式。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
为什么手机收到的短信显示为乱码?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
.发送方用户输入的格式不正确;2.接收方手机系统版本可能过旧,导致收到的消息无法正常显示,请升级您的手机操作系统;3.网上发送的图片或下载的铃声,但手机不支持此格式。
【问一问自定义消息】